Adresse: 2822 Bad Erlach, Franz Schubert-Straße 1
Öffnungszeiten: Unsere aktuellen Öffnungszeiten findest Du auf der Startseite.
Ein ungefährer Gemüsefahrplan während des Jahres schaut so aus:
Jänner, Februar: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Steckrübe, Navets, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Kren, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Asiasalat, Eier
März (ab da Auslieferung): Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Dill, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Portulak, Kren, Salat, Eissalat, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Eier
April: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Dill, Kraut, Rotkraut, Kohl, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Portulak, Kren, Salat, Eissalat, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Asiasalat, Tatsoi Eier
Mai: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Spinat, Mangold, Dill, Kraut, Spargel, Karfiol, Brokkoli, Rotkraut, Kohl, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Jungkarotten, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Eier, Erdbeeren
Juni: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Fisolen, Mangold, Zuckererbsen, Erbsen, Dill, Kraut, Spargel, Karfiol, Brokkoli, Porree, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Jungkarotten, Gurken, Paprika, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Eier
Juli: Kartoffel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Fisolen, Mangold, Melanzani, Erbsen, Dill, Kraut, Karfiol, Brokkoli, Porree, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, Jungkarotten, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Eier
August: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Porree, Mais, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Melonen, Physalis, Eier
September: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Spinat, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Porree, Zeller, Mais, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, weisser Rettich, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Eier
Oktober: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Spinat, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Mais, Suppengrün, Stangensellerie, Jungzwiebel, Radieschen, weisser Rettich, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Eier
November: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Mangold, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Suppengrün, Stangensellerie, Jungzwiebel, Radieschen, weißer Rettich, Kren, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Eier
Dezember: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, , Karfiol, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Suppengrün, Stangensellerie, Radieschen, weisser Rettich, Kren, Petersil, Rukula, Portulak, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Asiasalat, Tatsoi,Eier