Ab-Hof Verkauf

Adresse: 2822 Bad Erlach, Franz Schubert-Straße 1

Öffnungszeiten:

Montag: 9 – 12 Uhr und 14 – 17 Uhr
Dienstag: 9 – 12 Uhr und 14 – 17 Uhr
Mittwoch: 9 – 12 Uhr und 14 – 17 Uhr
Donnerstag: geschlossen
Freitag: 9 – 12 Uhr und 14 – 17 Uhr
Samstag: 9 – 12 Uhr

Ein ungefährer Gemüsefahrplan während des Jahres schaut so aus:

 

Jänner, Februar:  Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Steckrübe, Navets, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Kren, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Asiasalat, Eier

 

März (ab da Auslieferung):  Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Dill, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Portulak, Kren, Salat, Eissalat, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Eier

 

April:  Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Dill, Kraut, Rotkraut, Kohl, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Portulak, Kren, Salat, Eissalat, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Asiasalat, Tatsoi Eier

 

Mai:  Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Spinat, Mangold, Dill, Kraut, Spargel, Karfiol, Brokkoli, Rotkraut, Kohl, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Jungkarotten, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Salat, Eissalat, Eichblattsalat,  Eier, Erdbeeren

 

Juni: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Fisolen, Mangold, Zuckererbsen, Erbsen, Dill, Kraut, Spargel, Karfiol, Brokkoli, Porree, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Jungkarotten, Gurken, Paprika, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Eier

 

Juli: Kartoffel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Fisolen, Mangold, Melanzani, Erbsen, Dill, Kraut, Karfiol, Brokkoli, Porree, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, Jungkarotten, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Eier

 

August: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Porree, Mais, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Melonen, Physalis, Eier

 

September: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Spinat, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Porree, Zeller, Mais, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, weisser Rettich, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Eier

 

Oktober: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Spinat, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Mais, Suppengrün, Stangensellerie, Jungzwiebel, Radieschen, weisser Rettich, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Eier

 

November: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Mangold, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Suppengrün, Stangensellerie, Jungzwiebel, Radieschen, weißer Rettich, Kren, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Eier

 

Dezember: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, , Karfiol, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Suppengrün, Stangensellerie, Radieschen, weisser Rettich, Kren, Petersil, Rukula, Portulak, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Asiasalat, Tatsoi,Eier