Adresse: 2822 Bad Erlach, Franz Schubert-Straße 1
Öffnungszeiten:
Montag: 14 – 17 Uhr
Dienstag: geschlossen
Mittwoch: 14 – 17 Uhr
Donnerstag: geschlossen
Freitag: 14 – 17 Uhr
Samstag: geschlossen
Ein ungefährer Gemüsefahrplan während des Jahres schaut so aus:
Jänner, Februar: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Steckrübe, Navets, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Kren, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Asiasalat, Eier
März (ab da Auslieferung): Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Dill, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Portulak, Kren, Salat, Eissalat, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Eier
April: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Dill, Kraut, Rotkraut, Kohl, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Rettich schwarz, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Portulak, Kren, Salat, Eissalat, Endiviensalat, Chinakohl,Vogerlsalat, Asiasalat, Tatsoi Eier
Mai: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Äpfel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Spinat, Mangold, Dill, Kraut, Spargel, Karfiol, Brokkoli, Rotkraut, Kohl, Porree, Zeller, Pastinak, Petersilwurzeln, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Jungkarotten, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Eier, Erdbeeren
Juni: Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Fisolen, Mangold, Zuckererbsen, Erbsen, Dill, Kraut, Spargel, Karfiol, Brokkoli, Porree, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Radieschen, Jungkarotten, Gurken, Paprika, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Eier
Juli: Kartoffel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Fisolen, Mangold, Melanzani, Erbsen, Dill, Kraut, Karfiol, Brokkoli, Porree, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, Jungkarotten, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Eier
August: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Porree, Mais, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Melonen, Physalis, Eier
September: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Zuchini, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Spinat, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Porree, Zeller, Mais, Suppengrün, Jungzwiebel, Radieschen, weisser Rettich, Gurken, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Eier
Oktober: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Fisolen, Spinat, Mangold, Melanzani, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Mais, Suppengrün, Stangensellerie, Jungzwiebel, Radieschen, weisser Rettich, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Basilikum, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Eier
November: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, Mangold, Dill, Karfiol, Brokkoli, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Suppengrün, Stangensellerie, Jungzwiebel, Radieschen, weißer Rettich, Kren, Paprika, Pfefferoni, Petersil, Schnittlauch, Rukula, Tomaten, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Eier
Dezember: Kartoffel, Karotten, Zwiebeln, Äpfel, Birnen, Knoblauch, Rote Rüben, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Hokkaido, Spinat, , Karfiol, Kraut, Rotkraut, Kohl, Kohlsprossen, Porree, Zeller, Pastinak, Suppengrün, Stangensellerie, Radieschen, weisser Rettich, Kren, Petersil, Rukula, Portulak, Salat, Eissalat, Eichblattsalat, Endiviensalat, Chinakohl, Vogerlsalat, Asiasalat, Tatsoi,Eier